Я докажу тебе, девчонка!

Юлия Руденко
Когда идет по школе нашей
На шпильках тоненьких своих
Девчонка, нет которой краше
Для нас с Андрюхой для двоих,
Я понимаю, что пропал я,
Что я горю, я весь - пожар,
И подойти нет сил, каналья, -
Слова, слетая с губ, дрожат.

ПРИПЕВ:
Она встречается с Андреем,
А я как будто в стороне,
Но я люблю ее сильнее,
И в школе я - как на войне.
Я докажу тебе, девчонка:
Любовь моя всего верней!
Я докажу тебе, девчонка:
Из нас с Андрюхой я - главней.

Математичка Зой Петровна
Зачем-то вызвала к доске,
А я стою, молчу лишь скромно,
В окне увидев клон Фриске:
Моя девчонка - королева,
Она - как сердце Низами.
Какая к черту теорема?
Решить бы формулу любви!

ПРИПЕВ.