На мирных землях Федерации

Анна Русанова
На мирных землях Федерации
Войну за жизнь ведет народ,
Грядет погибель цвету нации,
Бесславно он в бою падет.

Он ляжет рядом с красным племенем,
Придавлен с двух сторон к хребтам,
Легендой бросят в реку времени
Последнего из россиян.