Забытые слова

Елизавета Толмачёва
 
Чувства оставляют след...
Даже когда они нас покидают, остается послевкусие.
Когда чувство восходит, тогда ощущаешь свободу и как бы беспричастность. Случилось то, что должно.
"Любовь или умирает, или она восходит"

Невнятно...
сбивчиво...
так...глухо...
Звучат забытые слова.
Ужасно жаль...
и тлеют угли...
Воспоминаньями жива,
Страсть.
Есть она?...Или остыла?..
Ни горяча - ни холодна.
На грани слез,
На грани срыва,
Звучат забытые слова.
(2005г)