Приземлённое

Андрей Вельев
Вот и птица-говорун
Вновь в моё окно стучится:
«Я летела к Вам пять лун,
Разрешите приземлиться!
На крыле своём зарю
Принесла я Вам – берите.
Я за Вас поговорю,
Вы сегодня помолчите!!!»
…Растворённое окно…
…И вираж… и приземленье…
Мне, признаться, всё равно,
С кем молчать под воскресенье.