я

Дмитрий Веретенников
Жадно пыль дорог глотаю
Никого не замечаю,
План курю и выпиваю,
Сплю!
Деньги трачу как попало,
Но всегда их будет мало.
Жизнь конечно не *сметана
Но живу!





*
(Сметана-малина)