po bol nomu...

Ева Буш
я помню...как ты улыбалась...
не мне...а моим глазам...
я помню...как ты сомневалась...
во мне...и в моих слезах.

споткнувшись когда-то о боль...
теперь веришь только себе...
а я ... на больную мозоль
давила наверно тебе...