Нежные руки. ЯС

Марианна Белая
Посвящается Л.Б.

Нежные руки
Сон растворяется в их
Прикосновеньи

Сладкие звуки
Лунной сонатой двоих
Соединенье

Утро по телу скользит
Трепетным светом
Зеркало тайну хранит
В раму одето