Твоя навсегда

Оксана Козырева
Твоя навсегда! Сколько хочешь,
Я буду с тобой, лишь с тобой!
Светлые дни и страстные ночи
Будем делить, забывая покой...
Твоя навсегда! Сотни лет
Я буду хранить тебе верность.
Укрою собой от несчастий и бед –
Любовь моя будет безмерной! ...
Твоя навсегда! На рассвете
Разбудит нас солнечный луч.
Никого, кроме нас, нет на этой планете,
Мы в небе танцуем среди синих туч...
Твоя навсегда! Сердце в груди
Стучит ради нас, ради жизни с тобою,
Со мной ты сейчас и потом, впереди...
Я тебя называю судьбою.
Твоя навсегда! До последней слезы,
До последнего вздоха, ты слышишь?
Прошу, укради, забери, увези
Туда, где никто никогда не отыщет! ...