Убитое чувство

Ингвар Росс
Открываются двери в душу.
Раскрывается чувств букет.
То, что вечно могли бы слушать,
Не опишет, словами, поэт.

Сердца стук, как удары грома,
Разрывают благую тишь.
И внутри начиная истому,
Ты, ко мне, словно ангел, летиш.

Я одна, в этом сером доме.
Над камином висит портрет,
Улыбаясь улыбкой знакомой.
- Сколько прожито, вместе, лет.

И теперь в тесноте коморки,
Чем мне кажется милы дом.
Я могу, об одном лишь, думать.
Я могу думать, только о нём.

Вспоминая те дни, что вместе
Мы сидели смотря ну луну.
Время то, где шальная пуля
Забрала мою душу, ко дну.


03.08.07