Путь Воина

Ингвар Росс
В мир Норрата врата открыты.
Путеводная нить развита.
Сила, ловкость и мудрость истинных,
Открывают дороги в века.
Колосятся в полях озимые.
Вольный ветер пробьёт в озноб.
И вопрос на устах застывший:
- Где вы рыцари вольных дорог?

Отраженьем души, в затлании,
Жалким агнцем, пойдем в забой.
Скорость времени, вспять, кидаем мы,
Отправляясь в смертельный бой.

Лунным блеском, сверкнет клинок в ночи,
Отзываясь на дрож в руке.
Силы доблести. Силы почести.
Отправляемся мы к тебе.

Отвергая реальность бытности,
Закрываясь от серого полева,
Мы - "великие силы воинов".
Мы - вступившие в клан "Путь Воина".


03.08.07