Прощай

Елена Аткина
Прощай, последний миг, последний взгляд,
Прощай, я был во многом виноват,
Прощай, заплакал дождь над головой,
Прощай, мы вновь не встретимся с тобой.

Прощай, я уезжаю в никуда,
Прощай, гудят надрывно поезда,
Прощай, моя последняя любовь,
Прощай, не возродятся чувства вновь.

Прощай, не вспоминай былые дни,
Прощай, зажглись сигнальные огни,
Прощай, и только ветер вслед за мной,
Прощай, а эхо вторит тишиной.