Рассуждение о природе

Юрий Храмов
Мы, рассуждаем часто
о земле, планете и природе.
И человеку надо дань отдать,
За войны, и что сделал вроде
мирный атом. И продолжает созидать.
Уже на Арктику, космос замахнулся.
Но катастроф ещё он не коснулся.
Тогда останется жалеть,
Не излечимо нам болеть.
Ошибки будем править мы тогда,
На это уйдут жизни и года.
Подумайте! А нужно нам всё это,
Ведь у нас есть дом, наша Планета!
Давайте же вступать в "Грим Пис ",
Чтоб беречь природу, нашу жизнь!