Я так не смог!

Юрий Храмов
Что Вы мне пишете в рецензии?
Бунтарь! Сильно смелый стих!
И что же за поэт ты?
Если в стихах притих?
Писать в душе, и от души нам надо.
Кому-то гвоздь в ребро, кому награда.
 А что бумагу портить зря?
Чтоб не кому и не чего не говоря,
Пускать по строкам, незначащий стишок,
Вы так пишите, а Я так не смог!