Очаково!

Дмитрий Веретенников
Солнце. Жара. Лето.
По улице полураздетый
Иду. В ухе звенит
Пивнушка прохладой своею манит!
Ступени. Столы и меню,
Сейчас литр пива наверно возьму.
Купил. Выпиваю, сигару курю.
Опять перебрал я.
Вот до дома ползу.