Я приду осторожно ступая...

Небольно
Я приду осторожно ступая,
Чтоб не спугнуть тишины...
Эти деревья и птиц эта стая-
Вот навсегда мои сны...

Каждый листочек помнит о счастье...
Жизнь уместилась в полгода...
Помню, тогда было тоже ненастье...
 Не изменилась погода...