к чему?

Дмитрий Веретенников
Огонь внутри сжигает,
Тесниться в теле рай.
На раз, два, три - бывает,
Спасибо, умирай.

Умри тоска, я буду плакать,
Непреднамеренной повадкой.
Иду, за спину дым пускаю
В руке моей, твоя рука.