Душа измотана, как старая вдова

Небольно
Лемуре
Душа измотана, как старая вдова
И плачет постоянно, словно осень.
От крика разболелась голова
И в скорби много лет мы траур носим.

Нет сил подняться, кровь по рукаву...
Я тайный смысл ищу в твоих стихах.
...Две алые гвоздики на траву
И фраза “надо жить” в моих глазах...