Проходит все...

Геометрия Чувств
Проходит все. Ежесекундно
Лишь не бери любви своей
Мне столько раз бывало трудно
Но без тебя всего трудней

И если жизнь несла с собою
Пучину самых страшных бед-
Неколебим всегда я был с тобою
Я находил на все ответ

Скажи: "Расстанемся с тобой"
И рухнет все: теперь, сейчас
Я одиноким буду вдвое
И слабым буду в сотни раз

И мне не жить- а жить остаться
Чтоб быть с тобою хоть чуть- чуть
Мне словно нищему скитаться
И все надеяться вернуть

1997 (зима- весна)