Три месяца

Титова Олеся
Три месяца назад мы были рядом.
Три месяца - и снова жаль любовь.
Что было с нами вспоминать не надо.
Не надо лишних, бесполезных слов.

Три месяца разлуки и печали.
Три месяца - и счастья больше нет.
Не раз пыталась все начать сначала.
Не раз пыталась я найти ответ.

Мир без тебя, жизнь без тебя, как тайна.
Нелепо, глупо, странно и смешно.
Мы встретились - сказали, что случайно.
Мы разошлись - сказали все равно.

Нам все равно, а сердце снова плачет.
Расстались, видно, вопреки судьбе.
Три месяца - а это что-то значит.
Три месяца - хочу опять к тебе.

Запуталась и в жизни, и с мечтою.
Я за улыбки дорого плачу.
Три месяца - я снова не с тобою.
Три месяца - я больше не хочу.

А жизнь идет, есть просто слово"Надо",
А "не могу" судьба не слышит слов.
Три месяца назад мы были рядом.
Три месяца - и снова жаль любовь.