А в зеркале девушка плачет...

Небольно
А в зеркале девушка плачет...
Я видела где-то ее...
И крестится (на удачу)
И думает что-то свое...

Бледна, синяки под глазами,
Наверно давно не спала...
Лицо умывает слезами,
В ладонях сухая трава...

Похожа она на больную,
Что видела муки и страх...
...Я знала однажды такую
...В своих помутневших глазах.