Незнакомые глаза

Титова Олеся
Она смотрела в незнакомые глаза.
Сказать хотела "ты мне нравишься" - молчала.
Друзья смеялись, что запала егоза.
А егоза мечтала все начать сначала.

Друзья, улыбки и залитый солнцем двор.
И пусть никто о той весне не вспоминает.
Ведь нелюбимая - печальный приговор,
Но он молчит, он ничего о ней не знает.

Она взглянула на него в который раз.
А незнакомые глаза ей улыбались.
Вот интересно, что ты думаешь сейчас?
А вы, глаза, вы, хоть однажды, ошибались?

Но незнакомые глаза молчали вновь.
И только солнце заглянуло в них случайно.
Друзья болтали про весну и про любовь.
А незнакомые глаза хранили тайну.

Глаза как будто говорили "Не смешно".
Глаза о чем-то незнакомом умолчали.
Он принят был ее страной уже давно.
И им давно уже с ней встречу назначали.

Она об этих встречах знала, но не шла.
И симпатичный парень оставался тайной.
Вот только что она такого в нем нашла?
Вот только кто назвал их встречу не случайной?