Расширены зрачки

Небольно
Расширены зрачки. Не спится.
Опять не спится. Хочется заплакать.
Смотри, как свет от лампочки струится.
Уйти. Хочу уйти. Нет, с крыши падать

Как падал снег. Стать снегом на минуту.
В твою ладонь упасть и раствориться.
Хочу забыть тебя, но не забуду.
Расширены зрачки. И мне не спится.