Размышления по случаю Дня Рождения

Шурц
Вот уже год не писал ничегошеньки толком.
СтОит начать всё по-новой, конечно. А вдруг
К текстам, что спрятались на моих книжных полках,
Скромно добавится маленький собственный "труд".
Что ж, начинаю "по-новой": июль на исходе,
Пасмурно, город Самара, мой третий этаж,
Где я сижу не одет, то есть, не по погоде,
Впрочем, в квартире тепло, благо лето. Реванш
В давних моих ошибочках взялся по-полной
Тем, что чему-то на них научусь я вот-вот.
Ну, а что слёзы при виде окон моих школьных,
Это не столь уж и плохо, и это - пройдёт
Город кипит, как вода в котелке на поляне -
Всё пузырится, и все пузырятся с утра:
Я вот - три дня проболтался вполне себе пьяным,
И ничего - даже нету похмелья. Ура,
Солнце кольнуло в окошко. Приветик, Светило!
Время к обеду, минуточным шагом идёт.
Слава те, Господи, возраст Христа завершил я,
И набирает красу тридцать пятый мой год.

28 июля 2007