Не плачь!

Титова Олеся
Не плачь! Ты не услышишь ничего в ответ!
Прощай. С любовью в прятки не играют!
Он был.А вот теперь его с тобою нет.
Не плачь.Так наши души умирают.

Забудь.Пускай молчат ненужные слова.
Не с ним.Но только слезы не помогут.
Пускай не от любви кружится голова.
Не плачь.Все догорает понемногу.

Молчи.Твою любовь он сохранить не смог.
Без слез.Ведь вы расстались с ним однажды.
Он был всего одной, из тысячи дорог.
Не плачь.Вы просто расстаетесь дважды.

Уйди.Теперь, быть может, скажешь "навсегда",
Одна.Встречать рассвет свободной птицей.
Не плачь.Он не услышит слова "Никогда".
Поймет, когда захочет возвратиться.

Мечты.Стекла осколки снова на полу.
Печаль.В окно стучит холодный вечер.
Не плачь.Ведь слезы просто падают в золу.
Как в серый дым, ненаступившей встречи.

Не плачь.Пускай он самым близким сердцу был.
Не плачь.Теперь разлука неизбежна.
Скажи ему, чтоб он другую полюбил.
Не просто так, а пламенно, и нежно!