сладкий стих...

Александра Миу
ванильные мечты
шоколадная любовь
от сахарных фантазий
в венах стынет кровь...

кофе без корицы
и несладкий кекс
медовые объятья
молочно-нежный секс

клубничные загадки
со сливками мечты
чего сейчас хочу я
знаешь только ТЫ