жа ри ща

Тома Немчинова
Жа ри ща..
увы
 и
 ах
пересчитываю пальцы на руках
тупо улыбаюсь медведям в облаках
белым
и наверно приятно прохладным медведям...
до дому бегом
там
ням ням
там
малина растёт в холодильнике и огурцы

тс
цепляюсь
прохлада в голову
вуф
потом ноги под краном..м м м
ОМ

пылинки на мониторе
на изображении моря
...
"отошел" "желтая утка"
кря
мокну в ванной
воображая себя флагом на дне Северо-Ледовитого
ооооооо

 какая жара
и я снова ту плю
и не лю
и не блю
и ничего не надо
жа ри ща
увы
 и
 ах