Так трудно очнуться от боли...

Небольно
Так трудно очнуться от боли,
Заставить себя не стонать...
И скоро забыть это горе
(Да так, чтобы не вспоминать)

Так трудно молчать в тишине...
Простите меня, Бога ради!
Вы это стихи обо мне
Читаете в тонкой тетради?