Подражая японским танкам, очарован пятой луной

Юрий Лысаков
Осень разного цвета-
Гостей проводил и грущу-
Сколько посуды,
Сколько бутылок-
Все было полным недавно.

Какая преданная осень
Покинула меня!
Прокуренные боги,
Где справедливость?
Стою с открытым ртом.

В прах,в мельчайшую пыль
Превратили.Конец бы,казалось,
Но нет,-воскрешают.
Как же я мог
Смешивать водку с вином!

-Голос!-дала ты команду-
Я говорю
-Ну ка домой побыстрее!-
Я поспешаю...
Черт меня дернул жениться.

Не помечая тропы,
Все глубже и глубже в горы
Я ухожу.
В поисках сути себя
Заблудился.

Хокку Керая.
Венец одинокой жизни-
Создан изборник стихов.
Нафик я жил?