Сомнения

Сергей Мулярчик
Мне стало казаться что рано я бросил
Стаканы вином наливать
И сущность моя под непьющего косит
А ей бы хотелось бухать

Мне стало казаться что в жизни я предал
Всё то что глубОко любил
Как будто чего то ещё не изведал
О ком то не отскорбил

Как быть мне скажите не уж-то наверно
Сомнения вески мои
Быть может я жизнь проживаю неверно
Ломая привычки свои.