Довольно!

Юрий Минаев
Знаем ли
Мы в поцелуях толк?
Чувствуем ли
Ощущений щелк?
Заразно
Это чувство?
Да!
Но, разно
Образно всегда.
Надеюсь.

Подумать
Не всегда успел.
Задумал
И, то, что хотел
И песню,
Что сочинить успел,
Спел!

Довольно
Это нам сейчас
Подачек.
Этот мир не спас.
И знаем,
Что мы хотим сейчас
Для вас,
 для нас,
 для себя!

Сомненья
Быстро гоним прочь.
Несчастья
Посетят нас в ночь.
Но места
Мы не хотим занять
Туда,
Где дефициты точь в точь,
Какие тогда
Бывали.
Да!