Теперь душа не дышит...

Ксения Кирилюк
Забудь, что было между нами...
Ты рисовал любовь...словами...
Я не хочу вселять надежду,
Что летом будет всё, как прежде...

Мы расстаемся... Выбор сделан...
Терпенью больше нет предела...
За все прости - я не хотела...
Твоя любовь меня не грела...

Врать не могла я постоянно...
Моя любовь прошла спонтанно...
Я налеталась "выше крыши"
И вот теперь душа не дышит...

Я убежала... Да, к другому,
Гораздо более родному...
Как жаль, что ты меня не слышал -
А с ним мне небо стало ближе...