кропаль

Дмитрий Веретенников
Неопознаный, скрытый, забытый мной мир
Распознал я в окопах надежд.
Стимуляторы, яды шаманов я пил
Не узнал их под кипой одежд.
В этом мире я слился с прозрачностью снов,
Научился смотреть вне себя,
Всех тяжелых дверей разорвал сталь замков,
Понял смысл вчерашнего дня.
Фосфор луж отражался в прицелах двух глаз
По следам разноцветным пытался идти,
Но не понял, все это лишь крепкий напас?
Долгожданный кропаль конопли?