Художника обидеть всякий может

Американ
За что ты, теща, зятя не взлюбила?
И постоянно на него ворчишь
Он может быть десятку нарисует
От настоящей -враз не отличишь

А может нарисует и побольше
И денег будет просто до фига
Тогда все дрели и соседи "Коли"
Пойдут подальше, строем на УРА.

Художника обидеть всякий хочет
А ты попробуй разглядеть талант
Он на заборе может быть не сможет
Зато в постели - половой гигант!

Американ 2007/06/18 20:11