Не уезжай!!!

Титова Олеся
Не уезжай!Ты слышишь - сердце бьется!
Не уезжай - и снова промолчу.
Всего сказать давно не удается.
А все забыть, наверно, не хочу.

Не уезжай.Разлуки слишком много.
Не уезжай.Не надо лишних слов.
Мы вместе - это больше, чем дорога.
Ты рядом - это, может быть, любовь.

Здесь будет пусто без тебя, я знаю.
Ты только наших встреч не забывай.
Не стану говорить, о чем мечтаю.
Не стану говорить "не уезжай!".

Пускай тебе о том прошепчет ветер.
В твоей родной, далекой стороне.
Я знаю, там над морем солнце светит.
Там звезды серебрятся при луне.

Не уезжай...К чему?Пора прощаться.
Быть может, наша встреча впереди.
Не уезжай.Так грустно расставаться.
Так хочется сказать "не уходи".