Из сердца боль я выжигаю день за днём

Кот Никанор
Я всё равно люблю тебя,
Но мы друзья, не больше и не меньше;
Я всё равно люблю тебя,
Хоть есть на свете много разных женщин.

Но все они как куклы на одно лицо,
Претензий к ним отныне не имею.
Средь сотен огоньков ни дня без снов,
Они воспоминания навеют.

Я помню наши дни с тобой,
Но всё ушло, осталась только память;
Я помню все прогулки под луной,
Но ничего уже нельзя исправить.

Ни дня без мысли о тебе, ни ночи,
Твой образ, голос твой во мне огнём
Горит и больше мне себя сдержать нет мочи.
Из сердца боль я выжигаю день за днём.

18.12,06, 11.57.