Все равно

Дмитрий Веретенников
На ладони держу две хрустальных слезы
Паралельно рассвету сгущается ночь
Как всегда это все мне совсем до ****ы
Я липкий с одной стороны словно скотч
Густой, теплой слюной попадаю в мишень
Никогда не забуду всю слякоть весны
Шагом медленным, тихим настигаю я тень
Но не важно, мне это совсем до ****ы.