жизнь пародия у пародиста

Юля Акатова
Рецензия на "Ля мур бордюр" (Алексей Березин)

как-то сразу снизошло
на пародиста- озарение
У поэта он нашёл
одно стихотворение

в нём увидел свой портрет
и заплакал вроде
потому что жизни нет
лишь на неё пародия

и не вырос как Лужков
нету денежек мешков
не Сталоне не Де Ниро
на штанах протёрты дыры

нету славы нету сил
про спаниэля не забыл
и с другой -всего два раза-
про погоду говорил

ну непруха как всегда!
рассекретила жена
за попытку ля блудюр
быстро выбила всю дурь!

доля выпала такая
весь сияет синяками
и что делать сам не знает
и парррродии кро-па-ет!