Ты не ходи к нему!

Титова Олеся
Ты не ходи к нему и встречи с ним не жди.
Он говорит о чувствах, не любя.
Он свою душу продал дьяволу в пути,
А сердце он оставил для себя.

И, обольщая в сотый раз таких, как ты,
Он никогда, наверно, не поймет,
Что, разбивая сердце, счастье и мечты,
Он чью-то жизнь когда-то разобьет.

Не верь ему, в его глазах обман - не страсть,
И не смотри на краски лживых слов.
Он эти темы разыграл уже не раз,
Сжигая чувства, предавал любовь.

Ты не ходи к нему, разлуки больше нет.
С тобою рядом он, поверь, не твой.
Ты скажешь "навсегда" он промолчит в ответ.
Уйдешь - он не вернется за тобой.

Не унижайся.Он не стоит даже слез.
Уйди сама, оставь его ни с чем.
Пускай он сам задаст себе вопрос,
Кому теперь он нужен и зачем?