Осень

Наталья Красовская
Стучится осень к нам в окно,
Я помню всё, но ты не помнишь,
Тебе наверно всё равно
И ты судьбе не прекословишь.

Желтеют листья на глазах,
И дождик частый гость,
Сияет солнце в волосах,
Дворняга гложет кость…

Он точно так же одинок,
В душе его дыра,
Из той мечты его сбылось
Лишь кость и конура.

Стучится осень к нам в окно,
И грусти нет предела,
Тебе наверно всё равно,
Но мне какое дело...


3 августа 2007 г.