Я cожгу прошедшие дни

Александр Махлай
Я cожгу прошедшие дни,
Позабыв, что случилось вчера.
Поскорей же, подруга, усни,
Вновь увидев меня у костра.

Подожгу прошедшие дни-
И стану по новой живым.
Навечно, подруга, усни,
Исчезни как пеплища дым.

Я сожгу прошедшие дни.
Не бросив и слова "Прощай".
Скорей же, подруга, умри,
Забудь, где находится рай!

Подожгу прошедшие дни,
Оставив гитару лежать,
Подруга... Меня ты прости...
Не в силах я больше страдать...