Бабочки

Александр Дубков
Вот цветочек на лугу
Бабочка летает
Улыбается ему
Солнышко сияет

Тихо села на цветок
Пьет нектар
Окунула хоботок
В божий дар

Хорошо и сытно ей
Благополучно
Но одной среди полей
Очень скучно

Где бы ей найти
Среди дола
Половинку для любви
Другого пола

Но летит к ее цветку
Из-за дола
Бабочка на зов любви
Другого пола

Ах, как вместе заживем!
Поиграем
И теперь уж мир вдвоем
Мы узнаем!

Я про луг расскажу
Ты про дол
Хоботок твой оближу
Ты потом

Будет нам хорошо
Все познаем
Высоко, высоко
Полетаем!

Но заметил сорванец
Из далека
И пришел им конец
У цветка

Он сачком их накрыл
А потом
На иголку посадил
И в альбом

Дорогого ли жизнь
Наша стоит?
Ты судьба улыбнись! -
Она воет


02.08.07г.