Где ты?

Титова Олеся
О чем-то шепчет разноцветная листва,
Осенний вечер провожает лето,
Унылый вид, но снова кругом голова,
А сердце тихо повторяет "Где ты?".

Опять с тобой мои мечты, но почему?
"Не ты!","Не жду!", а между строк - скучаю.
Я знаю, нынче, все признанья ни к чему.
Романтика не в моде - тоже знаю.

Но не смотря на то, что нам диктует свет,
Не думая, что скажешь ты при встрече,
Признаюсь, ничего сейчас желанней нет,
Чем просто быть с тобою в этот вечер.

О чем-то поболтать, услышать сердца стук,
И подарить весь мир, и эту осень.
Забыться, утонуть в объятьях сильных рук,
Шепнуть, как в детстве:"Нравишься ты, очень!"

Красиво.Но при нашей встрече, в новый день,
"Пока.Звони." - я брошу, расставаясь.
Все было здорово, а вот прощаться лень.
Но никогда я в этом не признаюсь.

Небрежный тон, опять все действия - игра.
"Мне все равно" - сказать гораздо проще.
Но где-то есть забытый файл "Мечты.Вчера".
О нем и шепчет золотая роща.