Что говорит нам сердце, когда открыта дверца?

Рада Алмазная
Моя душа открыта,
Вуалью лишь прикрыта!
Пожалуйста, входите,
Но только не спешите!
Берите по кусочку,
По мелкому глоточку
Испейте мои соки-
Кровиночек истоки...
А жадничать не стоит
Она полна настоев,
Приправ и ароматов-
И дорогих цукатов!..

 ***
Душа совсем открыта!
Вуаль уж на пол збита...
Пожалуйста, потише-
Она же всех нас слышит!
Она о нас всё знает
И даже не ругает...
Она ведь мать-мы дети!
И все свои секреты
Поведает , научит...
Прислушайтесь получше!
А коль её убьёте,
Вы правды не найдёте!
Останетесь без *мамы*,
Без памяти и славы!

Давайте, любить Душу!
Давайте, будем слушать,
Что говорит нам Сердце?-
Когда открыта дверца!

 2августа 2007