Полуночные бредни... не дотянуться рукой

Элен Шумейкина
До банального просто. Вонзаются проволкой в вены
Полуночные бредни. Довольно испорченных снов!
Разрисуешь гуашью суровые тени по стенам.
Мне не надо прощений и едкости брошеных слов.

Закрываю глаза...в разлитом в бесконечности чёрном
Пропечатаны буквами темы последних минут,
Не прощайся со мною.. "до завтра" звучит так условно,
Мои чувства твои алгоритмы, увы, не поймут.

А ты тянешь сквозь время прозрачные, крепкие нити.
Я ведь знаю, где можно тебя без усилий найти,
И "до завтра" сбывается, я не стальная, простите,
Я прошла бы к тебе и намного длиннее пути.

Полуночные сцены мерцаний в углу монитора.
На краю неизбежного (не дотянуться рукой)
Ты заводишь со мною бесчисленные разговоры,
Продлевая шенген в мою душу... даря непокой.