Самый близкий

Лондон
Когда устанешь и решишь не бегать
Зайди и мы с тобой поговорим
О бедах, нервах и что делать
Ведь мы друзья и всё решим

Коньяк или вино не важно
Я рад смотреть в твои глаза
Ведь знаешь никогда не страшно
Когда к моей спине, твоя спина

Не будем вспоминать погоду
И время лить на тишину
Мой друг с тобой мы годы
И с каждым больше я тебя люблю

В приятном сладком опьянении
Я провожу тебя, махнув рукой
Друзья нужны и без сомненья
Ты самый близкий и родной