Ода смерти

Злойкакпёс
Давай оставим этот темный мир,
Где тьма в сплетеньи черных дыр.
И за руки уйдем с тобою,
В мир сна и вечного покоя.

Пусть думают что смерть страшна,
Но тот кто понял правду жизни.
Ждет лишь что бы она пришла.
Проникнув в сны и мысли.

Откинув голову назад,
Ловлю, твой, на прощанье взгляд.
Вдохнём спасительную смерть,
Что б жить а после умереть.