Неудачное замужество

Илья Шарифов
Неудачное замужество - В чем причина?
Кто мне даст ответ?
Может это теща постаралась так?
Или может муж был импотент?

Может он курил и это всем не нравилось
Или может пил он каждый час,
Или может быть жена поправилась,
Так что прогибается матрац...

Может быть сосед с площадки лестничной
Заходил за солью в будний день.
Он зашел, ну и так далее...
Что было потом, понятно всем.

Может быть работа постаралась так.
Может муж ушел в неё до плеч?
Ну а может быть любви и не было?
И вопрос тогда не стоит свеч!

Слова: Илья Шарифов
Идея: Ксения Леонова

17-18 июня. 2007 год