На том берегу

Влад Маркин
Прикосновенье, как мгновенье
Банально прожитое время
Шаги часов и стрелки судеб
Машины, светофоры, люди

Вагон метро, дорога в область
Знакомство, близость, снова робость
Прощанье, слезы, нервы, клетки
Любовь стреляющая метко

Прикосновенье, как мгновенье
Зачем-то прожитое время
Дожди, снега, зима и осень
Вернуться никого не просят

И самолеты улетают
И поезда они все знают
Прощанье, слезы, нервы, клетки
Любовь стреляющая метко