Петухи

Илья Шарифов
Петухи.
На златой Руси петухи поют,
Скоро будет день на святой Руси!
Видно как один петухи все ждут,
Чтобы куры яйца поскорей снесли.

Петухам во сне приснилось,
Что уже
Курам не слабо нести
Яйца Фаберже!

Петухам приятно
И не жалко даже,
Чтобы их потомки
Жили в Эрмитаже.

Только вот беда какая
У наших петухов:
Слишком много развелось
Пастухов-воров.

Те, как только куры
Фаберже снесут,
Тут же яйца прут
И в ломбард сдают.

Видимо привыкли пастухи
Так жить и воровать.
Скоро будет день на святой Руси,
И они опять…