Ах белое море

Твою Мать
"Ах первый курс '07" доносятся крики восторженных дам.
Костер и гитара на литорали.
Аудитории. Практика. Полихеты со дна.

Голос лектора, как скрип пера по альбому.
Голубоглазый взгляд моря, рыжеволосый закат
Улыбаются. напоминая мне что
Ты едешь во второй поток.

"Ах белое море" доносятся крики восторженных мам.
Marlboro кончились, водка - давно.
Комната с подгнившим духом студенчества.

Друг играет Metallic'у, а мозг кричит один в пустыне.
Голубоглазый взгляд моря, рыжеволосый закат
Улыбаются. напоминая мне что
Ты едешь во второй поток.

"Ах как все сдружились" - доносятся крики дам и парней.
Да жопу морозит камень скалы.
Рас****яй и красавица в разных потоках.

---
15 июня 2007, Белое море, МБС СПбГУ